JAMÓN DE TREVÉLEZ – I.G.P.

Dentro del "mundo" del cerdo blanco estamos hablando de la parte alta de la gama tanto por las características de la materia prima, como del proceso de curación que se realiza de forma natural aprovechando la climatología de las zonas adscritas a la I.... Read More

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Aceite de Oliva Virgen y Virgen Extra

El aceite de oliva virgen y virgen extra se obtiene a través de procesos mecánicos después de una selección de los mejores frutos del olivo. Este proceso natural permite que conserve todas sus propiedades y que sea un pr... Read More

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Navidad Compartida

Tu producto solidario para esta navidad con ASGE

Desde su origen ASGE se ha constituido en un proyecto empresarial creado con unos Read More

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Embutidos Ibéricos

Procedentes de las diferentes partes del cerdo ibérico y tras un proceso de elaboración (picado, condimentado con hierbas aromáticas y especias, curación) obtenemos los embutidos ibéricos. La amplia disponibilidad de variedad en tipos y presentac... Read More

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Jamón Ibérico

El protagonista es el cerdo ibérico, cuya principal seña de identidad es la capacidad para infiltrar grasa proveniente de la alimentación (bellotas, pastos y piensos), dando lugar a las características vetas blancas en la carne, sinónimo de calidad y... Read More

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Foies y patés

Es un alimento considerado gourmet y de lujo que gracias a la aparición de nuevos productores se esta popularizando. Las diferentes formas de consumos van desde la degustación acompañada de un buen vino, hasta su maridaje con carnes ó legumbres o simp... Read More

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Vinos

España es el tercer mayor productor de vinos del mundo. Estos poseen unas características que los hacen únicos: variedad de climas, paisajes, tipos de uva autóctonos, combinación entre tradición y modernidad, asociación directa a la cocina más cre... Read More

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