Embutidos Ibéricos

Procedentes de las diferentes partes del cerdo ibérico y tras un proceso de elaboración (picado, condimentado con hierbas aromáticas y especias, curación) obtenemos los embutidos ibéricos. La amplia disponibilidad de variedad en tipos y presentac... Read More

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Jamón Ibérico

El protagonista es el cerdo ibérico, cuya principal seña de identidad es la capacidad para infiltrar grasa proveniente de la alimentación (bellotas, pastos y piensos), dando lugar a las características vetas blancas en la carne, sinónimo de calidad y... Read More

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Foies y patés

Es un alimento considerado gourmet y de lujo que gracias a la aparición de nuevos productores se esta popularizando. Las diferentes formas de consumos van desde la degustación acompañada de un buen vino, hasta su maridaje con carnes ó legumbres o simp... Read More

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Vinos

España es el tercer mayor productor de vinos del mundo. Estos poseen unas características que los hacen únicos: variedad de climas, paisajes, tipos de uva autóctonos, combinación entre tradición y modernidad, asociación directa a la cocina más cre... Read More

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