España es el mayor productor mundial de este excelente producto, que se obtiene directamente de la selección de las mejores olivas mediante un proceso mecánico sin necesidad de transformación previa ni procesos químicos.

El aceite de oliva virgen y virgen extra se obtiene a través de procesos mecánicos después de una selección de los mejores frutos del olivo. Este proceso natural permite que conserve todas sus propiedades y que sea un producto muy saludable, clave en la dieta mediterránea y con un consumo creciente en todo el mundo.

Nosotros nos centramos en las categorías de mayor calidad como son el Virgen y Virgen Extra y colaboramos con varias cooperativas de 1º grado y 2º grado, lo que nos garantiza:

– Volúmenes suficientes por tipo de producto para dar cobertura a las necesidades de nuestros clientes
– Trazabilidad desde la planta gracias a los controles implícitos en la certificación de Producción Integrada
– Gama de producto: Aceite de Oliva Virgen, Virgen Extra, Ecológico, con Denominación de Origen
– Gama de presentaciones: PET, vidrio, lata